ديوان عائلة العرجا الإلكتروني



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ديوان عائلة العرجا الإلكتروني

ديوان عائلة العرجا الإلكتروني

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ديوان عائلة العرجا الإلكتروني

(( واعتصموا بحبل الله جميعا ولا تفرقوا ))

أهلا وسهلا بكم في ملتقى وديوان عائلة العرجا .. أجمل وأسعد الاوقات نتمناها لكم برفقتنا
نرحب بكل الأعضاء والزوار الذين انضموا لنا ... نتمنى لهم وقتا ممتعا إن شاء الله


بسم الله الرحمن الرحيم (( ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد )) صدق الله العظيم

هام  نزف الى عموم عائلة العرجا الكرام في الداخل والشتات الانطلاقة المباركة والميمونة لرابطة شباب عائلة العرجا في 31/7/2009 م الموافقة ليوم الجمعة - فنهنئكم ونهنئ انفسنا بهذا الصرح الشبابي الكبير الذي نسأل الله العلي القدير ان ينفع به امة الاسلام والمسلمين .. لمزيد من التفاصيل انقر هنااا

المواضيع الأخيرة

» برنامج الذكاء الاصطناعي ChatGPT
دجاج مع الأناناس المشوي والبصل والكزبرة Emptyالخميس 12 أكتوبر 2023 - 17:40 من طرف أبو عائشة

» السيرة الذاتية للشيخ ابراهيم محمد حسين العرجا
دجاج مع الأناناس المشوي والبصل والكزبرة Emptyالخميس 6 أبريل 2017 - 17:27 من طرف nurse

» مطلوب مدرس علوم
دجاج مع الأناناس المشوي والبصل والكزبرة Emptyالثلاثاء 5 يناير 2016 - 15:29 من طرف م.ابو وسيم

» عزاء واجب .. وفاة الحاجة / أمنة محمد العرجا ( أم عبد الرحيم )
دجاج مع الأناناس المشوي والبصل والكزبرة Emptyالأربعاء 14 يناير 2015 - 15:48 من طرف م.ابو وسيم

» الشهيد تامر يونس العرجا
دجاج مع الأناناس المشوي والبصل والكزبرة Emptyالسبت 6 ديسمبر 2014 - 18:09 من طرف وسام محمد العرجا

» لنرحب اجمل ترحيب بالاعضاء الجدد " حياهم الله "
دجاج مع الأناناس المشوي والبصل والكزبرة Emptyالأحد 30 نوفمبر 2014 - 14:55 من طرف م.ابو وسيم

» مادة اثرائية رياضيات للصفوف الرابع والخامس والسادس
دجاج مع الأناناس المشوي والبصل والكزبرة Emptyالأحد 16 نوفمبر 2014 - 3:54 من طرف Atta Hassan

» عزاء واجب .. وفاة الحاج / عبد الرحمن حماد العرجا (ابو عطية )
دجاج مع الأناناس المشوي والبصل والكزبرة Emptyالخميس 18 سبتمبر 2014 - 18:29 من طرف م.ابو وسيم

» الاحتلال الإسرائيلي يحرم الأسرى الفلسطينيين من المونديال
دجاج مع الأناناس المشوي والبصل والكزبرة Emptyالخميس 19 يونيو 2014 - 5:57 من طرف أبو ثائر

» لماذا نهى الرسول صلى الله عليه وسلم النوم على البطن؟
دجاج مع الأناناس المشوي والبصل والكزبرة Emptyالخميس 19 يونيو 2014 - 5:53 من طرف أبو ثائر

»  التغذية المتنوعة للأم أفضل وسيلة لوقاية الطفل من الحساسية
دجاج مع الأناناس المشوي والبصل والكزبرة Emptyالخميس 19 يونيو 2014 - 5:50 من طرف أبو ثائر

»  صلح عشائري بين عائلتي العرجا وأبو عيادة برفح
دجاج مع الأناناس المشوي والبصل والكزبرة Emptyالخميس 19 يونيو 2014 - 5:46 من طرف أبو ثائر

» برنامج رائع لصيانة وتنظيف وتسريع وتصليح الويندز مع الشرح
دجاج مع الأناناس المشوي والبصل والكزبرة Emptyالجمعة 13 يونيو 2014 - 7:15 من طرف قصيد الليل

» لنرحب اجمل ترحيب بالاعضاء الجدد " حياهم الله " مجموعة ر قم "1"
دجاج مع الأناناس المشوي والبصل والكزبرة Emptyالأربعاء 11 يونيو 2014 - 2:31 من طرف وسام محمد العرجا

» تهنئة للسيد\ طارق عبد المقصود العرجا بمناسبة المولودة الجديدة
دجاج مع الأناناس المشوي والبصل والكزبرة Emptyالإثنين 19 مايو 2014 - 4:21 من طرف أبو ثائر

القائمة الرئيسية

مواعيد الصلاة - غزة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

ديوان عائلة العرجا

مواقع تهمك

 

 

 

 

 

 

التقويم الميلادي

شهداء عائلة العرجا

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    دجاج مع الأناناس المشوي والبصل والكزبرة

    م.ابو وسيم
    م.ابو وسيم
    Admin


    عدد المساهمات : 7114
    تاريخ التسجيل : 16/09/2008
    العمر : 45
    الموقع : abo_wasem25@hotmail.com

    دجاج مع الأناناس المشوي والبصل والكزبرة Empty دجاج مع الأناناس المشوي والبصل والكزبرة

    مُساهمة من طرف م.ابو وسيم الجمعة 7 أغسطس 2009 - 16:12

    المقادير:

    - كيلوغرام من صدر الدجاج المنظف من الجلد
    - بصلتان حمراوان مقطعتان إلى جوانح
    - رأس أناناس صغير مفروم خشناً
    - نصف علبة من أوراق الكزبرة الطازجة
    - معجون التشيبوتايل
    - ثلاث رؤوس فليفلة خضراء حريفة يابسة{تشيبوتايل}
    - ملعقتا طعام من خل التفاح
    - ملعقتا طعام من الماء
    - بصلة حمراء صغيرة مفرومة خشناً
    - فصا ثوم مقطعان إلى أرباع
    - ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون

    * طريقة التحضير:

    يحضر معجون الحرّ الأخضر {التشيبوتايل} بنقع رؤوس الفليفلة الحريفة في الخل لمدة 10 دقائق.

    يهرس بعدها خليط الفليفلة مع الماء والبصل والثوم والكمون للحصول على معجون ناعم.

    يوضع هذا المعجون في قدر صغيرة ويترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويترك الخليط يغلي من دون غطاء لمدة 10 دقائق أو حتى يتكثف المعجون.

    يقطع لحم الدجاج إلى مكعبات صغيرة ويخلط مع نصف كمية معجون التشيبوتايل في وعاء متوسط الحجم.

    يطهى البصل مع الأناناس على مصبّع محمى ومدهون بالزيت أو يشويان على الفحم لمدة 10 دقائق تقريباً.

    تغرز قطع الدجاج المخللة في أسياخ خشبية وتشوى على الفحم أو تخبز في الفرن حتى ينضج لحم الدجاج ويتغير لونه.

    يخلط البصل والأناناس مع الكزبرة ويقدم الخليط مع الدجاج المشوي وبقية معجون التشيبوتايل.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024 - 15:59