ديوان عائلة العرجا الإلكتروني



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ديوان عائلة العرجا الإلكتروني

ديوان عائلة العرجا الإلكتروني

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ديوان عائلة العرجا الإلكتروني

(( واعتصموا بحبل الله جميعا ولا تفرقوا ))

أهلا وسهلا بكم في ملتقى وديوان عائلة العرجا .. أجمل وأسعد الاوقات نتمناها لكم برفقتنا
نرحب بكل الأعضاء والزوار الذين انضموا لنا ... نتمنى لهم وقتا ممتعا إن شاء الله


بسم الله الرحمن الرحيم (( ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد )) صدق الله العظيم

هام  نزف الى عموم عائلة العرجا الكرام في الداخل والشتات الانطلاقة المباركة والميمونة لرابطة شباب عائلة العرجا في 31/7/2009 م الموافقة ليوم الجمعة - فنهنئكم ونهنئ انفسنا بهذا الصرح الشبابي الكبير الذي نسأل الله العلي القدير ان ينفع به امة الاسلام والمسلمين .. لمزيد من التفاصيل انقر هنااا

المواضيع الأخيرة

» برنامج الذكاء الاصطناعي ChatGPT
طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالخميس 12 أكتوبر 2023 - 17:40 من طرف أبو عائشة

» السيرة الذاتية للشيخ ابراهيم محمد حسين العرجا
طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالخميس 6 أبريل 2017 - 17:27 من طرف nurse

» مطلوب مدرس علوم
طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالثلاثاء 5 يناير 2016 - 15:29 من طرف م.ابو وسيم

» عزاء واجب .. وفاة الحاجة / أمنة محمد العرجا ( أم عبد الرحيم )
طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالأربعاء 14 يناير 2015 - 15:48 من طرف م.ابو وسيم

» الشهيد تامر يونس العرجا
طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالسبت 6 ديسمبر 2014 - 18:09 من طرف وسام محمد العرجا

» لنرحب اجمل ترحيب بالاعضاء الجدد " حياهم الله "
طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالأحد 30 نوفمبر 2014 - 14:55 من طرف م.ابو وسيم

» مادة اثرائية رياضيات للصفوف الرابع والخامس والسادس
طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالأحد 16 نوفمبر 2014 - 3:54 من طرف Atta Hassan

» عزاء واجب .. وفاة الحاج / عبد الرحمن حماد العرجا (ابو عطية )
طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالخميس 18 سبتمبر 2014 - 18:29 من طرف م.ابو وسيم

» الاحتلال الإسرائيلي يحرم الأسرى الفلسطينيين من المونديال
طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالخميس 19 يونيو 2014 - 5:57 من طرف أبو ثائر

» لماذا نهى الرسول صلى الله عليه وسلم النوم على البطن؟
طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالخميس 19 يونيو 2014 - 5:53 من طرف أبو ثائر

»  التغذية المتنوعة للأم أفضل وسيلة لوقاية الطفل من الحساسية
طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالخميس 19 يونيو 2014 - 5:50 من طرف أبو ثائر

»  صلح عشائري بين عائلتي العرجا وأبو عيادة برفح
طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالخميس 19 يونيو 2014 - 5:46 من طرف أبو ثائر

» برنامج رائع لصيانة وتنظيف وتسريع وتصليح الويندز مع الشرح
طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالجمعة 13 يونيو 2014 - 7:15 من طرف قصيد الليل

» لنرحب اجمل ترحيب بالاعضاء الجدد " حياهم الله " مجموعة ر قم "1"
طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالأربعاء 11 يونيو 2014 - 2:31 من طرف وسام محمد العرجا

» تهنئة للسيد\ طارق عبد المقصود العرجا بمناسبة المولودة الجديدة
طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش Emptyالإثنين 19 مايو 2014 - 4:21 من طرف أبو ثائر

القائمة الرئيسية

مواعيد الصلاة - غزة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

ديوان عائلة العرجا

مواقع تهمك

 

 

 

 

 

 

التقويم الميلادي

شهداء عائلة العرجا

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش

    م.ابو وسيم
    م.ابو وسيم
    Admin


    عدد المساهمات : 7114
    تاريخ التسجيل : 16/09/2008
    العمر : 45
    الموقع : abo_wasem25@hotmail.com

    طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش Empty طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش

    مُساهمة من طرف م.ابو وسيم الأربعاء 7 أكتوبر 2009 - 3:45

    نقدم لكم طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش، الكمية: 40 قطعة مدة التحضير: 60 دقيقة مدة الطهو: 15 دقيقة

    المقادير:
    - 7 أكواب طحين عادي
    - 450غ زبدة مذوبة
    - كوب سكر ناعم
    - بيضتان
    - برش قشرة برتقالة
    - برش قشرة ليمونة
    - ملعقة صغيرة فانيليا
    - مربى مشمش
    - سكر ناعم للتزيين

    طريقة التحضير:
    1. أخلطي الطحين والسكر والزبدة بيديك.
    2. أخفقي البيض بواسطة الشوكة مع الفانيليا وبرش البرتقال والليمون.
    3. أضيفي مزيج البيض إلى الطحين واعجني المكونات بيديك الى ان تصبح العجينة متماسكة.
    4. غطيها بقطعة قماش واتركيها نصف ساعة.
    5. رُقّي العجينة بيديك بسماكة 5 - 6 ملم.
    6. قطعي العجينة بواسطة قالب قطره 6 سنتم، ثم جوّفي نصف الكمية من الوسط بواسطة قالب قطره 2 سنتم.
    7. صُفّي قطع البسكويت في صوانٍ غير لاصقة واخبزيها في فرن ساخن (300 درجة مئوية) حوالي 10 - 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
    8. أتركي قطع البسكويت حتى تبرد وضعي نصف ملعقة كبيرة من المربى وسط كل قطعة غير المجوفة ثم غطيها بقطعة مجوفة.
    9. كرري العملية مع القطع الباقية.
    10. انثري عليها السكر الناعم وقدميها باردة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 مايو 2024 - 21:37