ديوان عائلة العرجا الإلكتروني



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ديوان عائلة العرجا الإلكتروني

ديوان عائلة العرجا الإلكتروني

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ديوان عائلة العرجا الإلكتروني

(( واعتصموا بحبل الله جميعا ولا تفرقوا ))

أهلا وسهلا بكم في ملتقى وديوان عائلة العرجا .. أجمل وأسعد الاوقات نتمناها لكم برفقتنا
نرحب بكل الأعضاء والزوار الذين انضموا لنا ... نتمنى لهم وقتا ممتعا إن شاء الله


بسم الله الرحمن الرحيم (( ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد )) صدق الله العظيم

هام  نزف الى عموم عائلة العرجا الكرام في الداخل والشتات الانطلاقة المباركة والميمونة لرابطة شباب عائلة العرجا في 31/7/2009 م الموافقة ليوم الجمعة - فنهنئكم ونهنئ انفسنا بهذا الصرح الشبابي الكبير الذي نسأل الله العلي القدير ان ينفع به امة الاسلام والمسلمين .. لمزيد من التفاصيل انقر هنااا

المواضيع الأخيرة

» برنامج الذكاء الاصطناعي ChatGPT
الأرز باللحم المفروم و البطاطس المقلي Emptyالخميس 12 أكتوبر 2023 - 17:40 من طرف أبو عائشة

» السيرة الذاتية للشيخ ابراهيم محمد حسين العرجا
الأرز باللحم المفروم و البطاطس المقلي Emptyالخميس 6 أبريل 2017 - 17:27 من طرف nurse

» مطلوب مدرس علوم
الأرز باللحم المفروم و البطاطس المقلي Emptyالثلاثاء 5 يناير 2016 - 15:29 من طرف م.ابو وسيم

» عزاء واجب .. وفاة الحاجة / أمنة محمد العرجا ( أم عبد الرحيم )
الأرز باللحم المفروم و البطاطس المقلي Emptyالأربعاء 14 يناير 2015 - 15:48 من طرف م.ابو وسيم

» الشهيد تامر يونس العرجا
الأرز باللحم المفروم و البطاطس المقلي Emptyالسبت 6 ديسمبر 2014 - 18:09 من طرف وسام محمد العرجا

» لنرحب اجمل ترحيب بالاعضاء الجدد " حياهم الله "
الأرز باللحم المفروم و البطاطس المقلي Emptyالأحد 30 نوفمبر 2014 - 14:55 من طرف م.ابو وسيم

» مادة اثرائية رياضيات للصفوف الرابع والخامس والسادس
الأرز باللحم المفروم و البطاطس المقلي Emptyالأحد 16 نوفمبر 2014 - 3:54 من طرف Atta Hassan

» عزاء واجب .. وفاة الحاج / عبد الرحمن حماد العرجا (ابو عطية )
الأرز باللحم المفروم و البطاطس المقلي Emptyالخميس 18 سبتمبر 2014 - 18:29 من طرف م.ابو وسيم

» الاحتلال الإسرائيلي يحرم الأسرى الفلسطينيين من المونديال
الأرز باللحم المفروم و البطاطس المقلي Emptyالخميس 19 يونيو 2014 - 5:57 من طرف أبو ثائر

» لماذا نهى الرسول صلى الله عليه وسلم النوم على البطن؟
الأرز باللحم المفروم و البطاطس المقلي Emptyالخميس 19 يونيو 2014 - 5:53 من طرف أبو ثائر

»  التغذية المتنوعة للأم أفضل وسيلة لوقاية الطفل من الحساسية
الأرز باللحم المفروم و البطاطس المقلي Emptyالخميس 19 يونيو 2014 - 5:50 من طرف أبو ثائر

»  صلح عشائري بين عائلتي العرجا وأبو عيادة برفح
الأرز باللحم المفروم و البطاطس المقلي Emptyالخميس 19 يونيو 2014 - 5:46 من طرف أبو ثائر

» برنامج رائع لصيانة وتنظيف وتسريع وتصليح الويندز مع الشرح
الأرز باللحم المفروم و البطاطس المقلي Emptyالجمعة 13 يونيو 2014 - 7:15 من طرف قصيد الليل

» لنرحب اجمل ترحيب بالاعضاء الجدد " حياهم الله " مجموعة ر قم "1"
الأرز باللحم المفروم و البطاطس المقلي Emptyالأربعاء 11 يونيو 2014 - 2:31 من طرف وسام محمد العرجا

» تهنئة للسيد\ طارق عبد المقصود العرجا بمناسبة المولودة الجديدة
الأرز باللحم المفروم و البطاطس المقلي Emptyالإثنين 19 مايو 2014 - 4:21 من طرف أبو ثائر

القائمة الرئيسية

مواعيد الصلاة - غزة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

ديوان عائلة العرجا

مواقع تهمك

 

 

 

 

 

 

التقويم الميلادي

شهداء عائلة العرجا

 

 

 

 

 

 

 

 

 


2 مشترك

    الأرز باللحم المفروم و البطاطس المقلي

    أبو يوسف
    أبو يوسف


    عدد المساهمات : 225
    تاريخ التسجيل : 12/07/2009
    العمر : 34
    الموقع : https://alarja-family.ahlamontada.net

    الأرز باللحم المفروم و البطاطس المقلي Empty الأرز باللحم المفروم و البطاطس المقلي

    مُساهمة من طرف أبو يوسف الخميس 16 يوليو 2009 - 23:00

    المقادير :

    3 كوب أرز الوليمة
    350 جم لحم ضأني مفروم
    4 كوب مرق لحم
    5 م طعام سمن
    1 حبة بصل متوسطة, مقطعة
    2 حبة بطاطس متوسطة, مبشورة
    نصف م صغيرة فلفل اسود
    1 م صغيرة بهارات مشكلة
    3 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
    زيت للقلي.


    الطريقة

    1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
    2. أثناء ذلك, سخني زيت القلي في وعاء عميق ثم تبلي البطاطس المبشورة بالملح, اقلي البطاطس جيدا حتى تصبح ذهبية اللون.
    3. في وعاء متوسط سخني 2 ملعقة كبيرة من السمن أضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي اللحم المفروم, 1 م صغيرة ملح, الفلفل الأسود و البهارات المشكلة و اطبخي حتى ينضج اللحم.
    4. في وعاء متوسط سخني مرق اللحم مع 3 ملعقة كبيرة من السمن و 2 ملعقة صغيرة ملح حتى الغليان ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى المرق المغلي, أتركي الأرز يغلي لمدة 4 دقائق.
    5. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج.
    6. ضعي الأرز في طبق التقديم ثم ضعي عليه طبقة من اللحم المفروم و زييني بالبطاطس المقلية.
    م.محمد عبد الرحمن العرجا
    م.محمد عبد الرحمن العرجا
    Admin


    عدد المساهمات : 1204
    تاريخ التسجيل : 10/07/2009
    العمر : 43

    الأرز باللحم المفروم و البطاطس المقلي Empty رد: الأرز باللحم المفروم و البطاطس المقلي

    مُساهمة من طرف م.محمد عبد الرحمن العرجا الخميس 16 يوليو 2009 - 23:05

    الاخ / ابو يوسف
    يعطيك الف عافية
    نشكرك على مشاركتك بالديوان ونقدر لك هذا الاهتمام
    ولكن كما اسلفنا برجاء الالتزام بقوانين وضوابط الديوان لكي يبقى هذا الديوان حلقة وصل بين افراد العائلة بعيدا عن المناكفات والخلافات السياسية , كما يسعدنا ان تسجل دخولك الى الديوان بالاسم الثلاثي ليتسنى لنا التواصل معك
    تقبل احترامي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024 - 13:08